Me Gusta...

an4rchos

...Escribir sobre el tiempo, la luna, y el viento
Señalar detalles, y frases imposibles
Y pedir la justicia que nunca veo
Y eso sin mencionar algunos imperdibles

...Recordar pasados que nunca fueron

soñar el futuro de otros tiempos

Escribir versos de lo que adoro,

contar historias en un sentimiento.

 

...Retar a lo eterno,

a lo impuesto,

a la autoridad y su verdad

Ya sea hombre o Dios

Sólo adoro a la libertad

 

...Pecar de todo.

Acusado de cínico,

o de maldito burlista,

o hasta romántico,

y tonto idealista,

no estoy clasificado,

y espero nunca estarlo,

mi adjetivo favorito,

siempre será anarquista.

 

...Ver la belleza en lo feo,

Ver la feo en la belleza,

Ver lo malo de lo "bueno",

Ver lo bueno de lo "malo",

Ver el mundo lleno de colores,

Y no sólo en blanco y negro.

Detesto los absolutos,

y sonrío con las contradicciones.

Esa es mi buena costumbre.

 

Me gusta cantar desafinado,

Me gusta decir chistes malos,

Me gusta contar las estrellas,

Me gusta jugar como niño,

Me gusta escribir sobre el tiempo...

La luna, y el viento.

  • Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • despierto00

    yo, yo, y yo, yo ya no me gusta

  • KALITA_007

    me gusto...
    es un agrado el leerte..
    besso..
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.