Corazón azul

Diana Naomy Caballero Balboa

Cada noche que me acuesto veo hacia la ventana

contemplando el cielo y sintiendo la brisa en mi cara

cierro mis ojos y me lleno el alma

pensando en tu sonrisa, recordando tu mirada,

 anhelando tu regreso al igual que la mañana.

 

Sueño contigo y me pregunto cómo estas

que tiempo hace allá?.....cuando volverás?

a las finales borro la última pregunta, pues sé muy bien que va tardar 

y aunque me duela solo me queda esperar 

porque lo que ahora importa es tu bienestar.

 

No deseo nada más que tu felicidad

ya que aquella oscuridad que te obligó a ocultar

aquella sonrisa que daba vitalidad 

causó que muchas mariposas vuelen gritando que:

"no quedará impune sus actos de crueldad".

 

Como dijiste la justicia llegará 

pero aclararte que jamás tu mano voy a soltar,

se equivocaron al pensar que solo ibas a estar

que de un día para otro tu vida iban a arruinar,

no se percataron que sin ti todo se iba a derrumbar 

y que más bien sus verdaderas caras se iban a mostrar .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Bonitos y sentidos versos de amor!

    Saludos,

  • Dante Aligheri (DCV)

    Preciados y excelentes versos que nos dejas con tu pluma...Saludos cordiales poeta...

  • Twomett

    ☘️💙☘️

  • MIGUEL MAKRO

    Hermosas palabras, oculto entre versos, la esperanza de que ya llegaras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.