Angeles Blancos

nitarcos10

1
Son manos que curan,
Nos ayudan tanto
Cuidado y ternura
Mis Angeles blancos.
2
En horas de angustia,
Ocultan su llanto
Cariño que lustra
Mis Angeles blancos.
3
Extremo cuidado,
Con sonrisa y encanto
Y nunca han fallado
Mis Angeles blancos.
4
Palabras con juicio,
Que respeto tanto
Esmero y servicio
Mis Angeles blancos.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
14 de febrero de 2023.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.