Ambulancia

clandestino_m

Era una noche clara 

Fría... y en un silencio sepulcral 

En el que solo se  oía el pasar del viento entre las hojas pasar 

Y Los insectos en su lúgubre cantar  

 

Y como grifo a todo abrir 

Los pensamientos en mi mente empezaron a fluir 

-Valla vida deprimente-

dije entre dientes 

Al tiempo que mil recuerdos atormentaban  mi mente 

 

Y cuando estaba al bordo de volverme un total demente

Al fondo... A lo lejos un sonido envolvente 

Una sirena de escucha de repente 

¿Quién habrá muerto? 

¿Quién habrá herido?

¿Quién ha sido el afortunado que de este mundo de ha ido?

 

Quisiera estar en su lugar pensé ... 

Tener un accidente 

Ir a muy alta velocidad 

Contra un coche estrellar y muy alto volar 

Me daría contra el suelo 

Y mientras lentamente muero 

Veo...

Veo el cielo lleno de estrellas 

Veo las gotas de lluvia caer en mi lecho 

Veo las luces rojas y azules de la ambulancia 

Veo... 

Ya no veo, no siento, ya no...

 

 

  • Autor: Clandestino_m (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 01:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.