Adiós sagrado

Rafael Parra Barrios

 

Hoy el cielo, 
en su dimensión
sagrada, 
acoge el alma 
de un ser humano 
que surca
los aires del porque.
La vida eterna  
se eleva
a su regazo eterno,
dejando estelas, 
alumbradas 
por estrellas,
diciéndole adiós 
a la tierra 
con sus lúgubres
momentos. 
Todo discurre normal 
en el mundo celestial, 
desde donde ve 
la vida de cada mortal,
que insiste
por la libertad 
y la felicidad, 
que con fe 
han de lograr

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.