SENDERO DE LA VIDA

HENRY RUIZ

 

Me perdí en el sendero de la vida y por eso ahora voy tarde, perdí hasta el pensamiento pues mi mente aun anda pérdida entre valles y algunos caminos sin paisaje, perdí la tranquilidad pues mi tranquilidad fueron tus ojos cada mañana, perdí hasta el tiempo y ahora cada minuto se vuelve un año con algún sabor amargo.

 

Estoy atascado, encerrado y amordazado, me siento perdido en ese sendero llamado vida, me siento tan perdidamente desesperado, que sólo necesito escuchar tus latidos, escuchar tu respirar junto a mi, para saber si aun vive en mi la esperanza que en estos momentos veo alejarse.

 

Aunque camine buscado el final parece nunca llegar, parece que camino entre círculos y sólo veo el inicio sin continuidad, me perdí, o quizás ya estuve allí y no recuerdo ahora el como salir, me perdí en el sendero de la vida, el cual los niños sueñan y los adultos quieren de allí salir.

 

Caminos, senderos, bosques, todos llenos de encrucijadas, llenos de misterios y algunas que otras fachadas, llenos de una vista hermosa, y a la vez de días grises sin colores ni tonadas, lleno de algo llamado esperanza y solo a mi llega cuando tu voz me habla. Solo así, solamente tú, haces que me encuentre, donde parezco estar perdido.

 

Henry Ruiz
13 DE FEBRERO 2023
®DERECHOS DE AUTOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.