El Amigo De Mi Amiga

Kevin Raphael

El amigo de mi amiga
Comparte mis mismos gustos,
Sé que igual desea tenerla,
Es algo que no discuto.

El amigo de mi amiga
Se nota tiene interés
En devorarla completa
Sin pudor ni timidez.

El amigo de mi amiga
Tiene sobre mi ventajas, 
Aprovecha los momentos 
Pa ver si con ella encaja. 

El amigo de mi amiga 
Saca ventaja a esos chances
Donde puede calentarla 
Y de ella aprovecharse 

El amigo de mi amiga
Siempre vive atento a lo de ella,
Le ayuda en todas sus cosas
Y la ve como doncella.

El amigo de mi amiga
Se nota que siente celos, 
Si ella me brinda cariño 
Demuestra por mi recelo. 

El amigo de mi amiga
Quizá es menos caballero 
De lo que he sido con ella, 
Quizá es solo aventurero.

El amigo de mi amiga 
Me ha robado de su tiempo, 
La ha robado de mis manos 
Y ni siquiera la siento. 

El amigo de mi amiga
No sé qué tanto ha logrado, 
Siento que ya la ha tenido
Y de ella ya ha disfrutado.

El amigo de mi amiga
Tal vez hoy ya sea su dueño,
Pues se me ha ido de mi vida
Y yo a ella ya ni la espero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2023 a las 12:48
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una oportuna ventaja que aparenta tener el amigo de tu amiga, interesante relato en tus letras, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.