Nacida entre estrellas

Óscar Alberto Pérez de la Rosa

 

Lentamente su destello aparece
en densos bancos de niebla ella flota
entre la luz de la luna ella brota
con perfecta silueta que estremece

Cuando al viento posas todo florece
las cigarras armonizan su nota
la blanca grulla danza, se alborota
por ti, la frágil flor de loto crece

Tan solo bastaría una mirada
para percibir que eres infinita
lluvia estelar, luces bella y calmada

Idear su risa me debilita
pudiera atraer una llamarada
o un frío silencio que delimita

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.