Se Me Antoja

Kevin Raphael

 

Se me antoja hoy invitarte
A un encuentro de locura,
Hoy deseo acariciarte
Y disfrutar tu ternura.

Se me antoja de tu boca
Esos tus besos sabrosos,
De paciencia queda poca
Por ti me siento fogoso.

Se me antoja provocarte
Para que enciendas la llama
Que me dejes hoy amarte
Ser hoy tu rey dulce dama.

Se me antoja que hoy vivamos
Momentos inolvidables,
De esos que tanto gozamos
De buen sexo inevitable.

Se me antoja devorarte
Sin inhibición ni reglas,
Poco a poco saborearte
A tí mi princesa bella. 

Se me antoja desnudarte 
En la cama con pasión,
En tu cuerpo navegarte,
Hacer que hagas explosión.

Se me antoja que juguemos
Con nuestros cuerpos ardiendo, 
Y con su calor probemos
Como nos vamos fundiendo.

Se me antoja complacernos
Y que juntos disfrutemos
De esta noche devorarnos, 
Dime tú, ¿Dónde nos vemos?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sutil y bello erotismo, saludos,

    • Kevin Raphael

      Gracias por tu comentario y me alegro que te haya gustado mi escrito...

      Me gusta jugar con la imaginación y las palabras, sobre todo el erotismo.

      Saludos y un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.