A ti (II)

Alejandro Torres Rodriguez

Solo la bóveda celeste

posee en su espacio azulado

la capacidad suficiente,

Para albergar con sumo cuidado

Las inmensas ganas que tengo de verte 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.