Plato de Segunda Mesa

Kevin Raphael

No soy esa opción que tienes
Para cuando esta aburrida,
El que solo te entretiene
Cuando no hay otro en tu vida.

No voy a ser el juguete
Que utilizas a tu antojo,
Que en un bolsillo lo metes
Y tratas como un despojo.

No seré el tipo que humilles
Y uses como un desahogo, 
Espero que no te quilles
Pero es que abrí ya los ojos. 

No seré nunca en tu vida 
Plato de segunda mesa, 
No permitiré querida
Que me uses como tú piensas.

No puedes venir a usarme
Pa resolver tus problemas, 
Siempre viene a molestarme 
Con situaciones y temas. 

No seré la opción suplente
Si otro te causa un desplante, 
Ya no puedo estar silente 
A que me uses cada instante. 

No soy títere que lo uses 
A tu antojo y beneficio, 
Por mi camino no cruces, 
Que ya no eres tú mi vicio. 

Yo no seré ese refugio
Que buscas si te presionas,
No voy a ser tu artilugio, 
Ni el tonto que tu emocionas. 

No seré ya más tu juego
Ni quiero que tú me busques,
De tí ya se apagó el fuego
Ya no permito que me uses. 

No puedo soportar verte 
Jugar con mis sentimientos, 
Prefiero mejor no verte 
Y que te lleven los vientos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Grato leer tu poema

  • Omaris Redman

    Letras con mucho carácter, bonitos versos, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.