¡EL AMOR DEL TODOPODEROSO!

Josefina Bravo

Es el sentimiento más excelso que ha existido en el universo, es la conjugación perfecta entre lo divino y lo eterno, lo divino lo podemos observar al detallar la creación de cada una de sus maravillas, maravillas que están presente en la naturaleza que con su excelsa belleza inunda todo el ambiente con un lindo amanecer cuando nace un nuevo día y cuando llega a su final tú poder se sentirá al contemplar el atardecer.

Todo esto es un complemento del amor incondicional que Dios le ha tenido a nuestra existencia, con misericordia y humildad despojó de los atributos divinos a su único y adorado hijo y lo nacer en un pesebre, para cumplir su voluntad de darle a la humanidad una mejor alternativa de ser una nueva criatura, de limpiar sus vestiduras con su sangre carmesí, dándote como galardón la salvación y vida eterna. 
ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
Editado: 10/02/2.023
Publicado: 07:33 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sin duda, un amor excepcional e incomparable, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.