A un click del amor

KarlosAntonio

Que sueño más grato conocerte Verónica, Parece que fue ayer, Que intercambiamos palabras Vi tu foto y me cautivo en un instante Pasaron los días y hablamos, Aún no me explico Como sucedió toda esta linda y mágica conexión. O ¿por qué sucedió? ¿Será el destino? ¿O un favor de Dios? Estoy sumergido en una nube Y no me quiero bajar de ella Me has hecho realmente muy feliz, Gracias, porque en este mundo gris Haces que vea todo de colores Aunque el día este nublado, Tú me regalas un arcoíris de ensueño No me pidas que te explique, No me pidas que te diga, Porque no puedo hacerlo, Siento que me quedo en blanco Si supieras lo que siento, Necesitaría escribir mil poemas, Me inspiras demasiado tesoro frágil, Me haces ver que la vida es linda, Aunque estés tan lejos, Y ello me pone tan triste a veces, Pero tu mirada es como una flor, que me dice que hay esperanza Y que la vida es hermosa a tu lado, junto a tu sonrisa…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.