SOBRE UN ALMA LIBRE

José Mario Calero Vizcaino

 

Podrán darme encierro

Podrán exigirme silencio

Podrán amarrar mis alas

 

Mi alma siempre

   será libre

Mi corazón siempre

   se regirá por amor

Mi creatividad siempre

   buscará salida

 

El valor de la verdad

siempre encuentra

el camino para manifestarse

en el destino.

 

Fin.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.