Lo llamaban amor

chikitaa

Todos miraban con largas sonrisas

Dientes afilados y ojos cerrados

Cuando cùpido fallo

Me culparon 

Cuando el mundo se rompió

Me culparon 

Era un mono en un zoo

Y yo bailando por amor 

Cuando otra mona danzo

Me culparon

Si gritó,lloran

Si callo, ríen

Si vivó,escupen

Pero si muero todos suben al escenario

Palabras bonitas,tierra de flores

Era mucho para tan poco

Era hermosa pero perdió el tiempo

Ella está en su derecho de bailar de nuevo

Ella ya es vieja

Ella debería callarse 

Ella ha perdido la cabeza

Ella ya no brilla como antes

Ella ha subido de peso

Ella ya no es perfecta

Me esculpieron como trofeo 

Me alumbraron hasta cegarme 

Él era perfecto y yo su acompañante 

Cuando el telón cayó

Me culparon 

Cuando el tiempo me alcanzó

Me culparon 

Él era perfecto y yo solo un pecado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.