Para la Bioanalista

Socrates MacDonna

I
En la flora saprófita de todo mi ser
Hay un alboroto que no logro entender
Se menciona siempre a una mujer
A la que quiero y siempre deseo ver
II
Hay una intrépida célula eucariota
Que siempre desordena y alborota,
Me llama iluso e incluso idiota
Porque mi asfixie por ti se nota.
III
Hay un grupito de estreptococos
Escribiendo tu nombre como locos
También hay bacilos, pero pocos
Diciendo que por ti me salen mocos.
IV
Mi situación interna es bastante seria,
Pues cada linfocito, célula y bacteria
Todo lo que pasa por mi vena o arteria
Solo habla de ti con extrema histeria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy originales tus versos, saludos,

    • Socrates MacDonna

      Hola! Son una mezcla de sentimientos e ideas expresadas de forma poco convencional...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.