Esencia

Rossi Er



 

Volé sobre m is sueños,

 me busqué a mí misma,

descendí a mis sombras

y reencontré mi soledad,

 mi libertad.

Amé mi esencia nuevamente,

Y con fuerza de ello… renací.

 

Rossi Er

Derechos reservados de autor

Colombia 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.