Ápice desde un auto

Abbo

Llamándome con tus ojos en el mismo aire que nos rodeaba, pocos minutos después de obtener las 7:00 PM en el reloj, levanté mi mirada a ti mientras tu la lanzabas al asfalto desde la ventana de tu asiento. 

 

Te vi huirme y me viste también.

 

Qué desconsiderada es la vida que no deja liberar los leones de nuestro interior cuando más pronto los necesitamos. 

 

Quiero recordar cuántos parpadeos hice mientras te cruzabas en mis ojos, para así extrañarte cada uno convertido en días. 

 

Me arrepiento de verte, me arrepiento de simplemente verte y no hacer nada más.

 

La tibieza me invadio en ese momento, esa misma que aborrece Dios, solo quería tomar de nuevo tu mano y ponerla sobre esa palanca. 

Recorrer hasta la quinta y acelerar, y no dejar de hacerlo, sumiéndonos en las revoluciones de un camino lejano y distante sin aparente final. 

 

Pero una vez más, como todo lo que no fue, jamás salió del reflejó de mis anteojos, y de los rugidos de mi pensamiento.

  • Autor: Abbo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2023 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.