Corazon Redondo

Shezy Eross ♟️♣️

♟️♣️

Estoy naufragando en letras tocando fondo

Acariciando mi corazón redondo

Por que siempre vuelve a lo mismo

Jurándome no volver amar que cinismo

♟️♣️

Tengo orugas en mi piel

Tejiendo lunas de miel

Por cada beso con insecticida que bebí

Asfixiando cada mariposa en mi

♟️♣️

Que soy un gato jugando con fuego

Para creerme tigre de bengala

Que le lloro a las luna con aullido

Para que se tatue la señal de cupido

♟️♣️

De negro se visten los minutos que me ofreces

Por que en cada uno de ellos me matas 60 veces

Como vuelvo a transformar en príncipe si no me besas por no mojarte en mi charco

Como flotar en tu vientre si boicoteaste mi barco 

♟️♣️

  • Autor: Shezy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2023 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.