SANANDO

Moshiita Piadosa (LMP)

Yo ya no soy la chica aquella que nada decía,

la que lloraba en silencio para no herir a sus amigas,

la que dormía en llanto por no expresar lo que sentía, 

aunque para ser sincera a veces me odio mas a mi.

 

Trato de sonreír aunque por dentro  muera de dolor,

quisiera poder hablar de la cruz que voy cargando,

pero me enseñaron a no rendirme, a ser la mejor, 

a dejar de lado el dolor y demostrar que soy lo mejor.

 

Aunque tengo días en los que quiero morir,

salir corriendo a otro lugar,  empezar de cero en otra ciudad,

terminar con todo este llanto, que simplemente hace mal,

pero tengo miedo de hacerle daño a los que me amo de verdad.

 

Aunque estoy dispuesta a cambiar

a dejar de lado el primer lugar, disfrutar de lo que hago,

aunque se que esto es un proceso, que iniciara doliéndome a mi, 

pero quiero ser menos complicada, dejar a un lado el pasado, 

y saber que la gente que realmente me ama se quedara. 

 

Necesito dejar de pensar en huir, 

iniciar de cero justo desde aquí,

a veces la verdad duele mas,

pero es necesaria para sanar el alma. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.