Necio corazón

nitarcos10

1
Solitario corazón,
Por la pena destrozado
Sin cariño; sin amor
Copa de elixir amargo.
2
Ella late aquí en mi pecho,
No se borra su mirada
Este corazón tan necio
Que pretende que yo haga.
3
Un volcán de sensaciones,

Explotan dentro de mi

aunque yo en silencio llore

Tendré que vivir así.
4
Es muy dulce y tan bonita,
Me ha robado el corazón
Si llegué tarde a su vida
No conquistaré su amor.

 

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
1 de febrero de 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El corazón es muy NECIO y se enamora de quien no debe.
    bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.