TÚ... MI EPICENTRO.

WandaAngel

Todo inicia en ti,

en ti acaba el mundo.

Cada minuto es eterno, 

un suspiro profundo. 

Todo eres, todo es tuyo, 

el agua de los ríos, 

la sombra de la noche, 

la luz que marca el dia

y el sueño de estar juntos. 

Todo vuelve a ti,

todo en ti queda desnudo. 

Las horas hacen fuego 

y un beso indica el rumbo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.