De ayer para hoy

Alejandro Torres Rodriguez


De ayer para hoy
Te sueño confuso
Y pienso que estoy
En un mundo difuso


Debo reconocer que lo que siento
es una mezcla tenue de ayer,
hojas secas, mi ego expuesto al viento
y el eclipse de no poderte ver.


Es raro, lo sé
Apenas ayer te aborrecía
pero siento en mis huesos
El ardor, la letanía
Ya veo que hoy no es como ayer


De ayer para hoy
Todo cambió
Se que es extraño
Ya no se ni quien soy
Te pienso a ratos
Y te olvido otros tantos
Porque lo que fue ayer
Ya no lo es hoy


De ayer para hoy
Todo cambió
Se que es extraño
Ya no se ni quien soy
Te pienso a ratos
Y te olvido otros tantos
Porque lo que fue ayer
Ya no lo es hoy

Editar

  • Autores: Alejandro Torres Rodriguez, ....s🔥....l, HarperS,
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de febrero de 2023 a las 15:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Nostalgia, Rima consonante, sin importar la cantidad de versos por estrofas
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.