EL POETA Y EL HOMBRE...

Lualpri

EL POETA Y EL HOMBRE...

Cuando el Poeta volvía
y se adentraba en mí cuerpo,
a un mundo de fantasía
me llevaba aún despierto!

Las ideas se aclaraban
de manera repentina,
y de tal forma viajaban
extrayendo en cada esquina...

Un poquito de las cosas
que intuía pertinente,
para crear las estrofas
que le dictara la mente..

Y una vez ya realizadas
se dedicaba a rimar,
así todas las palabras
al leer o recitar... 

Sonarían dulcemente
y de manera armoniosa, 
cuestión que toda la gente 
hiciera própia la historia! 

Pero ya todo es pasado
y va con rumbo al olvido. 
Sólo recuerdos quedaron 
de los momentos vividos! 

Hoy el hombre y el poeta 
se miran diciendo adiós, 
porque saben que sus letras 
van muriendo cual los dos! 

Luis A. Prieto 
2/01/2023
16:54 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.