UN LATIDO EXTRAÑO

#missentimientos

 

Aunque papá ya no esté presente,
Mi Amor sigue existiendo, siempre lloraré porqué está ausente .
Mi corazón escucha  su voz. Recuerdo cada palabra sazonada , casi en altavoz. 
También Recuerdo a mi madre que dio todo por verme crecer ; pero él, me dio su sangre y apellido al nacer. 

Rompiendo la regla de versos enritmados al escribir mis sentimientos ,pero es q' uno, no puede callar lo que lleva adentro
Es más que eso, prevalece lo que uno ha de sentir, casi sin alientos .
“Distancia que aumenta” mis heridas, pues a solo cuatro meses y doce días fue su partida. 
Cercana o lejana, es el dilema en instancia  llorarás acostada en la cama. 

De qué sirve que alguien me dé consuelo, si ausente por ellos es mi desconsuelo. 
Si con el pensamiento se recuerdan sus besos.. Mi sentir  es permanente por que ellos, ellos ya están tiesos.
Pero el amor de mi madre siempre llena mi recuerdos,
Pues trasciende cualquier sentido si aún, mi corazón está latiendo.

Desde el día que te vi dormir, en un sueño profundo,en su hombro se consoló  mi  mundo,
Tu sonrisa aún la veo llena de  bondad.
Mujer virtuosa que vio a sus hijos crecer,
Dando todo su esfuerzo y trabajo a más no poder.

Distancia cercana, pues su recuerdo existe  en mi vida,cuando me da la gana. 
Pero él, fue quien me engendro a partir de una simple amanecida .
Dios te bendiga padre  y te guarde madre es de hecho lo más importante en sus partida. 
En la distancia su hija siempre le tiene   presente; porque ustedes permanecen en mi mente.
Orare por tu resurrección, mi plegaria la escuchara como si fuera canción.
¡MADRE! dulce madre, lo digo con el corazón al aire. 
Desde la vida cercana que pareciera no tener razón.
 la muerte deja el pecado en un solo borrón.

Confiando volver a verte, todo será mejor que ayer, cuando de su muerte despierte. 

palabras de un Dios viviente, Él, guarda misericordiaa y lo importante es que no miente.
Papi, mami aunque a mis cuarenta y siete,la vida aún se siente.
Aún así, tengo presente que los dos están ausentes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.