384 Mil Kilómetros

Eric Vega

Anoche soñé que existías
era agradable y tierno
podía sentir tu respiración en mis olas
podía ver tus ojos en mis noches
podía escuchar tus silencios a 384 mil kilómetros
era como bailar eternamente hacia el infinito
era como si algo llamado vida existiera contigo
era como si contigo la suerte tuviera sentido
era verte en la oscuridad y enamorarme de ti
cada vez que sonreías menguante
cada vez que te llenabas de sangre
cada vez que forzabas la llegada de la noche
para amarnos aunque fueran 8 minutos
dos veces al año
pero todo
todo fue un sueño.

  • Autor: Eric Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2023 a las 12:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.