INFINITO FUGAZ

PAPRIKA

                                                                                ... sin pausa

 

Infinito fugaz, me pierdo en la oscura

e inmensa ansiedad, buscando tu ser,

un recuerdo, no sé...

talvez tu perfume aferrado a mi piel.

 

 

Te busco en el mar,

el río de mi sangre te podría tocar.

Mis ojos se van secando y no estás,

te busco en las sombras de mi soledad.

 

 

Hablo del ayer, de un mundo astral

donde nuestras almas no estarán jamás.

Y entonces me voy perdiendo otra vez

entre los recuerdos que no han de volver.

 

 

Y aqui yo estaré sentada a tus pies

amándote siempre hasta fallecer,

se quema mi piel, se queman mis alas, ya no volaré...

Infinito fugáz, me pierdo en tu ausencia, ya no vuelves más. 

 

 


This obra by La Fata Morgana (www.lunasletrasycafe.wordpress.com) is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 México License.

  • Autor: La Fata Morgana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 23:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.