¡La naturaleza soy yo!

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

¡La naturaleza soy yo!

 

Paso a paso,

mirada al frente.

Trinar de pájaros.

Otro paso,

mirada al frente.

El aire coquetea

con las copas de los árboles.

El polvo del camino difumina mi sombra

y

se posa sobre medrosa hierba.

Otro paso,

mirada al frente.

Un hueco en el azul del cielo.

Una nube me sonríe.

Otro paso.

Misterioso tul arropa

indefinidos contornos.

Otro paso,

y,

mis pensamientos

se confunden con el paisaje.

Sumido en el entorno

mis pasos cobran alas.

El disfrute de tanta belleza me

acoge en su seno

haciéndome partícipe

de

una naturaleza hecha para mí.

¡La Naturaleza soy yo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso verso reflejado en uno mismo con el rose de la poesía que tocan el alma...saludos de amistad poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.