Ya nada es igual que difícil es olvidar

Gilda monica

Ay!! que soledad que soledad, que ya no puedo verte más... cómo duele!! cómo duele!! quiero dar un paseo contigo para contarte mis sueños, abrazarte y escuchar tu dulce y cálida voz... ay!! que soledad que soledad, porqué la vida sin miramientos alguno nos va quitando lo que un día nos da? estoy en una trampa de melancolía todo a cambiado "Ya nada es igual" olvidar es muy difícil para quien tiene corazón... tus palabras, tus caricias madrecita siempre fueron con mucho amor... si pudieras entrar al fondo de mi alma allí verías como se me desborda el corazón, estoy en una trampa de melancolía, todo a cambiado "Ya nada es igual". Hoy en las notas de mis canciones  vagas tu madre querida, ay!! que soledad que soledad que ya no puedo verte más... madre quiero dar un paseo contigo, contarte mis sueños, abrazarte y escuchar tu dulce y cálida voz... estoy en una trampa de melancolía,todo a cambiado "Ya nada es igual".

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2023 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gilda monica

    Que difícil es vivir sin ella, nuestra madre. Ya nada es igual ".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.