Soneto a lo imposible

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

El Mito de Sísifo.

 

Como el hombre pasando por la tierra,

lo posible jamás alcanzará,

seguirá soportando con su Rueda

recordando a Sísifo pasará.

 

Este mito refleja nuestra vida

nuestro empeño en subir al pedestal

nuestra fuerza, en la cima, ya perdida

volvemos nuevamente a comenzar

 

 Los absurdos trabajos cotidianos

Repetimos al día sin parar

al final en la cumbre nos sentamos

 

Rodamos nuevamente con su peso,

comenzamos de nuevo la ascensión

al final encontramos el deceso

 

AASS Carrizo) en SAB 26/01/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    El mito entraña muchos mensajes, imposibles de desentrañar.
    El mito de estar aquí ya es de por sí consistente.
    Saludos cordiales.

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Gracias Rafa es una reflexión que no llega a desentrañar la propia existencia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.