Cómo seré Valiente...

JacqueMaidana

Cómo seré valiente delante de tí si solo quedas en silencio para oír lo que tanto tengo que decir.
Cómo seré valiente delante de tu presencia que tan solo las lágrimas caen por mi mejilla sin poder parar. 
Cómo seré valiente para no poder decirte que aún te amo pero se que estoy mal porque has hecho daño y eso aún no puedo perdonar.
Cómo seré valiente si estás a mi lado hoy y mañana ya serás un extraño más que solamente tenemos una historia en común que no debió terminar.
Cómo seré valiente si tus abrazos de osos son lo que he extrañado tanto durante mucho tiempo.
Cómo seré valiente al amor que aún sigue oculto entre nosotros dos para no hacernos tanto daño y aún así somos dos tontos queriendo ayudarnos.
Cómo seré valiente en demostrarte mi mejor versión pero aún estar destrozada por completo y con mi gran duda si aún me sigues enamorado como un niño con su muñeco. 

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2023 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.