BEAUTY DREAMS

Walter Trujillo Moreno

Bienvenido a mi sueño

amor estoy perdiendo el control

 

La vida es larga, dice el optimista

la vida es corta, dice el realista,

la vida no existe, dice el pesimista

 

Yo quiero recorrer una distancia,

puede ser corta

o puede ser infinita

 

La distancia empieza en tu mirada,

en los sonidos

en los paisajes

y en la maravilla

 

La vida es larga, dice el optimista

la vida es corta, dice el realista,

la vida no existe, dice el pesimista

 

No quiero contar demasiado

el camino decide mi recorrido

recorro y siento que hay un mundo que ver,

un mundo que descubrir 

un mundo que sentir

 

La vida es larga, dice el optimista

la vida es corta, dice el realista,

la vida no existe, dice el pesimista

By Walter Trujillo Moreno, Berlin 2022

3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.