Yo quise ...

SparkBlueEyes

Yo quise darte mas 

quise pintar un cielo de colores para nosotros

quise darte todo aquello que nadie mas recibio 

quise entregarte un corazon entero, herido, pero

fuerte para seguir caminando y labrando vida

 

Quise enseñarte hasta donde llega el amor

quise darte paraisos perdidos como regalo 

y compartirte mi luna, esa que siempre me acompaña

 

Quise llevarte mas allà del desierto en el alma

a lugares llenos de locuras 

en donde nuestros recuerdos vivieran para siempre 

 

Pero tu no quisiste

preferiste el mundo que tenias por costumbre

el mundo que no te daba felicidad pero te acomodaba

tu quisiste que esto no fuera y permaneciste allà

en donde las flores solo las debes regalar tu 

en donde tu mundo dependerà de otro 

en donde tendràs que dejar de ser tù

 

Ese tù que yo amaba. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.