Suspiro

Yo8oY

 

Estoy saboreando

un suspiro de tu amor,

que alimenta mi alma

y mi enamorado corazón.


Sabe a susurros de tus labios;

tiene sabor a tu piel,

a enjambres de: te quiero

que para mis oídos son miel.


Ha recorrido mi espacio,

en busca de mi silencio,

que se iluminó de pronto

con este perfumado aliento.


Se ha fundido en mi alma

y nos hemos extasiado;

somos nubes abrazadas

en nuestro cielo estrellado.



Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.