Hoy te recordé

El Quijote oscuro

Te recordé...

Y al recordarte luego de tanto tiempo, sentí un vacío, no de nervios, no de angustia, sentí el vacío de una parte de mi que se fue, no sé si fue mi alma, no sé si fue mi corazón o si fueron ambos, pues ambos vivían por ti y ambos se quedaron con tigo.

Hoy te recordé... y aunque de cierta manera me siento triste, una tenue sonrrisa se marca en mi rostro, y apesar de la distancia y del olvido, tu nombre es simplemente tan grande e importante como el mismo Dios.

Hoy te recordé... y aunque el tiempo borró tu rostro de mi memoria, aunque ya no sé cómo suena tu voz, hoy te recordé porque no se olvida a quien con una sola mirada me mostraba la inmensidad del universo.

Hoy te recorde...hoy te recordé sabiendo que aunque pasen los años.... No te podré olvidar.

Y como ayer... Te buscare en mi memoria así en el intento encuentre soledad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Quijote oscuro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2023 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.