CONVERSA CONMIGO

Lucila De Melo



 
Conversa conmigo
que soy razonable,
tú que eres mi amigo,
te voy a escuchar;
no me es un deporte
llevar la contraria,
pero mis ideas
no voy a ocultar.
 
En este mi mundo
tú eres mi motivo,
y sin tu sonrisa
no puedo soñar;
si en mi no confías,
tendré que esforzarme,
porque de tu lado
no me he de alejar.
 
Yo quiero tus besos
sanando mi herida,
y que tus palabras
sí me hagan volar;
nada me distrae
de este mi camino
que al ir de tu mano
quiero transitar.
 
Conversa conmigo
que soy muy madura,
será por los astros
que me han de acunar;
voy por el sendero
recogiendo muestras
de todo el paisaje,
quiero progresar.
 
Escucha querido
esto que te digo,
eres el testigo
de mi gran amor;
que me trae el alma
prendida a tu vida,
¡eres tú mi cielo
todo lo mejor!.
 
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay
 
 
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.