Pretensión

Roberto_Hernandez

Me pides que te olvide, cual niño olvida el gusto por su deseo más preciado,

me pides que te olvide cuando me permitiste tatuar tu cuerpo con mis besos, 

me pides que te olvide cuando bebí del dulce néctar de tu ser,

de ese sabor dulce que solo los bebés tienden a probar.

Me pides que te olvide porque tu ya me has olvidado,

pero que hago con todas las dudas que aún guardo,

con todo lo que quise decir, pero no quisiste escuchar.

Me pides que te olvide cuando sabes que estas tatuada en la aorta de mi corazón,

Te olvidaré, sé que así será, te sacaré del pensamiento recurrente, sin embargo no podré jamás del corazón.

me pides que te olvide, dejando tantos momentos pendientes…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    Revisa la última línea de tu primera estrofa...

    • Roberto_Hernandez

      Muchas gracias por la observación Carlos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.