Cierra el balcón al mar. Jotabé

Edel Vicente González Pérez

 

 

Frente al balcón se exhibe el mar sereno

¡cuántos trastos ocultará en su seno!

 

Adherido a la inmensidad del cielo

disimula calma frente al abuelo,

que da la espalda sin figurar duelo

yendo en pos de un nido pegado al suelo.

 

Añorará la brisa tempranera

de aquel lugar que siempre es primavera.

 

Reservó un rincón que además de ameno

satisfará su otrora gran anhelo

la dulce paz que a sus versos bruñera.

 

18-01-2023

Edel@vateignoto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Aunque no me gusta para nada el JB, reconozco en ti, a un gran poeta, un abrazo, amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.