SINÓNIMO DE TI... EL SILENCIO

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Sí, algo rompe el silencio nocturno
gravita los espacios, fríos, desiertos. 
La duda cierne hiel en mis aciertos
cenizas en el crepúsculo diurno. 

Acércate a mi ser triste, taciturno, 
eleva, en mis silencios despiertos
el azul de tus cielos entreabiertos 
ver tu aura posar sobre saturno. 

Y tómame antes de ser dos extraños
este camino será una eternidad, 
ver que pasa el océano de los años. 

No existe refugio en la inmensidad
tan sólo un cruel invierno en los castaños
ni siquiera aquel afán de humanidad.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2023 a las 11:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.