El amor no se cansa

Poetisa antillana Emitza Santana


El amor te llega como bofetada
sacude tu hombro, te retuerce el alma
luciérnagas vuelan, las pupilas bailan
vuelan mariposas, tu estómago salta.
Se confunde el tiempo, el día y la noche
¡El mar con sus olas, en la arena bailan!
Luego ni te acuerdas, si llegaste o pasas.
Así es el amor, ¡que nunca se cansa!
EmitzaSR
De Cuba


A veces llega cuando menos lo esperabas,
cuando ya no querías del amor saber nada.
Sientes dentro su llamada, imposible rechazarla ,
se mete en tu interior,te devuelve la confianza.
Hace que sientas de nuevo dentro de ti la esperanza,
que tu vida oscura y negra se ilumine de luz blanca.
JOMAB.


El amor siempre vuelve, con distinta piel, con otro nombre, Pero siempre vuelve dispuesto a enseñarme que aunque a veces duele, amar es uno de los grandes placeres de la vida.
El amor siempre vuelve con diferente rostro, con otro olor, pero el amor siempre vuelve para mostrarme lo hermoso que es amar y ser amado.
Nelson Aburto Alemán.
NE_LA°

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Classman

    Ha surgido en el portal
    una escritora cubana
    ya soy incondicional
    de las letras que proclama.

    Saludos Emitza

    • Poetisa antillana Emitza Santana

      Esta cubana escritora
      goza de satisfacción
      entregando el corazón
      en cada verso que aflora.

      Con cariño le saludo, amigo mío 🤗🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.