A los idiotas explosivos

momidecadiz

Al idiota explosivo

Cuando llegue el fin de año
y estés tomando la uva
piensa en el posible daño
del alcohol cuando te suba.
Del coche...ni hablar "figura"
asi que duerme "la mona"
no cometas la locura
de matar a otra persona.
Y si no eres un niñato 
compórtate como un hombre
no hagas pasar mal rato
a la que un dia te dió un nombre.
Y para finalizar
ahí va mi último dardo:
ni formes ningun pitote
ni hagas el carajote
con los dichosos petardos.
Si aun no me has entendido
porque eres muy garrulo
coge el petardo y el palo
y piensa que es mi regalo
metiéndolo por tu culo.

 

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2023 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.