EL FLUJO DE LAS COSAS

Chiken1998

-Te invito a cuestionar el flujo de la historia,

Donde no hay después, antes ni el “ahora”,

Donde el principio y el fin fueron siempre parte de un proceso,

Lo hecho hecho esta, sucedió y por ende sigue sucediendo.

 

-El flujo de las cosas quizás no son como lo pensamos,

Delante o atrás son recortes de momentos escasos,

Y si los sueños son puertas a mundos alternos?,

Y mi deja vu el recuerdo filtrado de un gran velo?,

Y si pudiera echar un vistazo al flujo de las cosas algo cambiaria?,

Si lo hago ya paso por lo tanto la secuencia seguiría.

 

-El retornar al pasado el deseo mas añorado,

Conocer las respuestas a las preguntas que una vez en emociones negativas nos embaucaron,

Ir a la segura y animarse a dar el paso,

Ese que no diste por incertidumbre o miedo al fracaso.

 

-Todo el valor ahora poseído, vértelo al “tú” del presente,

se nos acaba el tiempo y las dudas siguen ahí vigentes,

da mucho miedo dar ese paso adelante sin saber el resultado,

pero la duda nos carcome, ahora, mañana, y cada instantes que no lo intentamos…

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2023 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.