Voz marchita

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Calma mi ser, Señor en los cielos 

escucha el ruego de mi voz marchita 

sácame de este poso donde he caído 

que destroza mi alma y me desgarra el cuerpo

juntan pedazos míos con la oscuridad 

me estoy perdiendo 

con lo poco que aun resta de la persona lastimada 

ruega los alaridos lleguen al cielo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alex Void

    Hermosa súplica. Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Bonita plegaria, por el miedo a las cosas de la vida.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.