#9 EL GRITO

Rebeca Espinosa

Un silencio grita en mi interior

Por algo que dentro de mi corazón murió

Algo me mataba mi corazón

Pero Dios que me ama me salvo

La risa a mis labios volvió

Y mi mente por fin reacciono

Un amor muy grande tengo yo

Y es mi amado Jesús, el cual por mi murió en la Cruz

Ayudo también dos ángeles que Dios me dio 

Que con su amor sanaron mi corazón

Mis hijos amados a los cuales amo con amor

Porque son pacientes conmigo

Y con mi dolor, de haber sufrido

Lo que nadie sufrió, solo por el delito de sentir amor.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Feliz Año Nuevo, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.