DEJASTE IR

Patricia Rosario

Dejaste ir “lo único que tenías” 
La soltaste, la humillaste
La hiciste esperar, la hiciste llorar Dejaste ir “a tu reina” 

La dejaste hecha pedazos 
Con el amor propio por los suelos Dejaste ir “el amor de tu vida” 
La retuviste con mentiras 

Te creí como una niña ingenua 
Me dejaste ir, lo lograste 
Buscaste otra alternativa 
Para sacarla del corazón 

Ahora regresas como si nada? 
No quiero escucharte, no quiero verte 
Lo nuestro en ceniza, quedo 
Gracias por todas las lágrimas 

Dejaste ir “lo mejor de tu vida” 
Dejaste ir “a tu vida entera” 
Ja, ja, ja que risa tener que escribir esto Te agradezco el abrirme los ojos 

Me llevo el recuerdo de tu traición 
Me llevo la tristeza y mi desesperación Gracias por no responder mi mensaje Gracias por dejarme llorando 

A primeras horas del 2023 
La pasé llorando por tu crueldad 
Me abriste los ojos a golpes 
Dejaste ir “tu tesoro”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Felicitaciones poetisa, gracias por compartir su versar 👏

    • Patricia Rosario

      Para mí es un honor que le haya gustado, muchas gracias, me siento feliz gracias a las personas que lo agregaron como favorito de corazón Dios los bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.