---------------A Veces me pregunto--------------

Tania Maria

A veces me pregunto porque

Es que te amo

Y a la mente no me llegan 

Solo se que 

Eres como mi otra mitad según dicen

Y también es porque 

Yo no me veo en mis proyectos sin ti 

Si tú no existieras 

Simplemente

Seguiría igual

Sin ninguna vida

La verdad es que quiero proyectos

Y quiero todo 

Contigo 

Y eso no significa

Que quiera solo casarme contigo

La verdad es que no me importaria

que la gente o mi misma familia me

desconociera 

Pero yo sé que no se podrá 

Y no importa el tiempo 

Acaso importa para el amor

Sólo se que lo nuestro

Es simplemente a tiempo

Aún cuando tú digas 

Que estás a destiempo

Y si se que estamos juntos te siento

 tan cerquita que siento que estamos

juntos bailando quedito 

Y TE AMO por todo 

Que simplemente

No me casaré

Ni tendré hijos 

Dicen que no se puede decir nada a

futuro

Pero la verdad es que no mi futuro no

es sin ti

Sea como fuere que sea 

I love you so much

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.