Datos sobre mi

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

No se puede perder 

El tiempo en tonterias

Mejor ver una buena película 

Hacer amigos

Caminar en el bosque

Pintar un cuadro

Comer divido

Disfrutar del frio del calor

Abrazar

Besar

Hacer el amor cada noche

Me gusta el olor a tinta china

Por que es como oler a un frasco de alcohol 

Me gustan ver películas porqur alhunas tienen mensajes muy bonitos

Disfruto de la lluvia 

Amo el aroma del café recien hervido

Adoro reirme por todo

Me gusta dormir 

Odio el calor pero a veces un clima ni frio ni caliente me encanta 

Bese muchos labios hasta toparme con los tuyos 

Quizas esos viejos amores no fueron para mi

De echo escribia para ellos para lograr olvidarlos y al final no los olvido pero tu y yo, somo mas fuertes sin lugar a dudas

Antes me alisaba el cabello mucho tiempo ahora me lo enrulo y me encanta

Antes era mas delgada ahora sufro por dolores en mi cuerpo

Si, envejezco, mis canas son naranjas hasta que se vuelven blancas, pero mi caballera aun es abundante

Aún espero mucho de las personas pero no me quejo sigo adelanté 

Hay camino por recorrer y por algún motivo para continuar

Yo sé que a mis treinta y tres años no estoy vieja par si siento el cuerpo cansado debe ser los kilos demás 

Es momento de bajarlos para sentirme mejor

Desechar el pasado para tener un futuro mejor vivido

Asi cuando tenga hijos podré disfrutarlos mas

 

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.