AMOR QUE SE ETERNIZA

Lector De Almas



Amor que se eterniza,
en cada recuerdo,
remembrando las piezas
y volviendo a vivir,
volviendo a sentir...
lo que en la mente no cesa,
ahí sigue sucediendo,
vuelve a pasar,
con la esperanza de consumarse
precisamente hasta la eternidad
o entramparse en remembranzas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.