MI MUERTE SILENCIOSA

luis alfonso ramos

Mi nombre lo saben muchas personas,

Todas ellas saben cómo es mi físico,

Que soy alto o mediano, gordo o flaco,

Eso también depende de los ojos que te miren.

Tuve amigos importantes en la vida,

Aunque no se quedaran, me enseñaron cosas

Y por supuesto que, con mi forma de ser y pensar,

Trate, trato y tratare de enseñarle,

Aunque sea algo mínimo, a las personas de mi alrededor,

Mascotas he tenido, a todos los he querido

Y a los que están hoy en día en casa, los quiero mucho.

Tengo una familia hermosa, mis padres, mi hermana y sobrinos,

Son seres a los cuales amo y respeto demasiado,

Siempre doy lo mejor de mí, para contribuirles a ellos,

Sin dejar de lado a mis abuelos maternos,

Que tuve la dicha de vivir y compartir con ellos,

Me dolió bastante cuando se fueron de este mundo,

Sin embargo, comprendo que ya están en el cielo con Dios.

Todos los días me cuestiono, ¿vale la pena vivir?

Pero aun no tengo clara la respuesta de eso

Tengo pendiente culminar mi carrera universitaria,

Espero este año con ayuda de Dios, poder culminarla para tener el título,

Y que mis padres queridos, lo tengan de recuerdo, ese pedazo de cartón,

Porque mi muerte es silenciosa;

Y cada día que pasa, mi cuerpo me avisa de ello,

Aunque estoy joven y muchos creen que estoy bien,

La realidad; es que mi cuerpo, se está agotando,

Cada vez siento dolores, sin explicaciones

Que estoy llegando a la depresión y ansiedad,

Que contribuyen a mi muerte silenciosa.

Luis Alfonso “El poeta” Ramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    ¿cuándo? nadie sabe la fecha ... solo Dios, pero mientras tengas vida hay que vivirla y gracias por compartir
    Tengo pendiente culminar mi carrera universitaria,
    Espero este año con ayuda de Dios, poder culminarla para tener el título,
    Y que mis padres queridos, lo tengan de recuerdo, ese pedazo de cartón,
    Porque mi muerte es silenciosa;
    Y cada día que pasa, mi cuerpo me avisa de ello,
    besos besos
    MISHA
    lg

  • migreriana

    Los dìas que vendràn no duelen en tu cabeza. Apenas ella puede pensar hoy. Si replanteas tu pasado te pasa factura, si te trasladàs a un futuro produce ansiedad. Hoy: mirarse, bañarse, tomar sol, hacer el ejercicio que se pueda, agraadecer ,hacer algo por alguien.ASÌ CAE EL PESO DE PLANTEAR EL IDILIO CUANDO HOY ES LA FELICIDAD.HOY Y TUS 24 HORAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.