Poema - Unos versos al morrocoy Torondoy

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Poema - Unos versos al morrocoy Torondoy

Les cuento presto que en el año nuevo
por los lados de libertad estoy
En el patio de mi abuela Francisca
tiene aves y uno y otro morrocoy
a uno en la Navidad lo bauticé
como el velocísimo Torondoy
le pido el favor cuide mis muñecas
y me responde: como no, ya voy
sin más que decir o más que agregar
mucha confianza ahora ya le doy
por eso defensora de conchudos
esa mismísima Paula yo soy.

Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
01 de enero de 2023
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.